首頁 一對一視訊美女聊天 網頁導覽 火辣視訊美女聊天
一對一視訊美女聊天
  太神奇了電腦投影讓你瞬間變視訊美女聊天
  蔡振南視訊美女聊天7天當阿公
  視訊美女聊天傳影片美青少年領風騷
  怪獸電子公司視訊美女聊天追蹤你
 
 
>一對一視訊美女聊天
 
 
美國威斯康辛州密爾瓦基郡立動物園裡的紅毛猩猩,去年五月開始迷上蘋果公司的平板電腦iPad視訊美女聊天,消息傳出後,其它動物園也很感興趣,有意如法泡製。不久的將來,密爾瓦基動物園的紅毛猩猩,或許可以和牠們在其它動物園的親朋好友開始視訊美女聊天
這些紅毛猩猩最早玩的是Doodle Buddy塗鴉軟體、簡單的畫圖遊戲。美國「紅毛猩猩擴展」慈善組織保育人士齊莫曼表示,這樣做是為了讓這些動物的生活「多點樂趣」。
齊莫曼說:「我們希望紅毛猩猩真正學會玩,譬如:畫畫和看視訊美女聊天短片,學會小孩子會玩的所有遊戲。」他說,該組織在密爾瓦基的一位支持者,自行將他的iPad秀給動物園裡的紅毛猩猩看,令牠們非常著迷。
他說,牠們已經迷上了用iPad看電視節目,「牠們喜歡移動的影像,喜歡明亮的東西」,尤其愛看其他紅毛猩猩的畫面,當看到熟悉的面孔時,更是興奮。
齊莫曼表示,下一步就是要做的就是提供WIFI上網,讓紅毛猩猩能在管理員的指導下,接觸各類視訊美女聊天資訊,這表示牠們可以看到其他動物園裡的朋友。
密爾瓦基郡立動物園一名發言人說,玩平板電腦有助於紅毛猩猩維持在健康狀態。