首頁 一對一視訊美女聊天 網頁導覽 火辣視訊美女聊天
怪獸電子公司視訊美女聊天追蹤你
  太神奇了電腦投影讓你瞬間變視訊美女聊天
  蔡振南視訊美女聊天7天當阿公
  視訊美女聊天傳影片美青少年領風騷
  怪獸電子公司視訊美女聊天追蹤你
 
  電玩大展登場魔法視訊美女聊天遊戲超吸睛
  一鏡搞定視訊美女聊天查詢免手動
  視訊美女聊天室百百款猥褻就觸法
  林依晨遠距視訊美女聊天談戀愛喜認新男友
  網路搞虛擬視訊美女聊天曖昧男吃上官司
  周三發表視訊美女聊天新功能社交市場
  網愛誘惑多視訊美女聊天陷阱要會躲
  推出多方社群視訊美女聊天應用程式
  對聖誕老公公視訊美女聊天是敵還是友
  穿越千年愛戀視訊美女聊天浪漫再續情緣
  最新研發遠距離視訊美女聊天接吻機器
  西班牙銀行採用谷歌視訊美女聊天雲端服務
 
>服務項目
 
主旨

怪獸電子公司視訊美女聊天追蹤你

 

視訊美女聊天

相隔兩地情侶,不用再花手機錢提醒對方上線聊天。元智大學今天表示,設計產品「怪獸電子公司」,只要把iPad等智慧型產品放上底座,對方要視訊美女聊天時,就有聲音和燈光提醒。
「怪獸電子公司」是針對應用iPad視訊美女聊天族群所設計的產品,造型可愛的iPad多功能底座。由於視訊時以2人為單位進行,因此作品是1對底座。底座具有2種功能,「自動偵測人體模式」會隨著人在視訊時身體移動而轉動;「呼叫對方模式」是當其中一方要開始視訊美女聊天時,底座會發出訊息,另一方底座會發出聲音,提醒對方將進行視訊。
另外,還有「興奮模式」,談話一方如果音量大或是興奮時,則對方小惡魔也會開心的揮手示意。
「怪獸電子公司」是元智大學藝術與設計系大三課程「藝術與設計創作」設計組的成果作品,是結合設計、機械與資訊整合的創作。
授課的助理教授林楚卿說,自己是馬來西亞人,每天都要跟家人視訊,聯絡感情,為了方便與家人互動,發想出「怪獸電子公司」,由學生陳雅嫻、葉又嘉、楊偉恩及安德烈負責製作。
林楚卿說,學生創作讓她很方便,以前在視訊美女聊天前一定要跟家人電話通報,現在不需要,透過怪獸電子公司,它會主動提示對方。此外,在視訊時,還可以做任何事,怪獸電子公司會依據視訊者走動,跟隨影像,非常方便。
葉又嘉表示,主要設計概念為希望透過智慧型互動底座,來解決目前應用iPad視訊時所發生的不便,及增加雙方視訊中有趣的互動。製作方法是利用晶片板互動裝置及數位工具設計媒材做整合應用,成本費用為新台幣5000元。此作品正在申請專利中。