首頁 一對一視訊美女聊天 網頁導覽 火辣視訊美女聊天
蔡振南視訊美女聊天7天當阿公
  太神奇了電腦投影讓你瞬間變視訊美女聊天
  蔡振南視訊美女聊天7天當阿公
  視訊美女聊天傳影片美青少年領風騷
  怪獸電子公司視訊美女聊天追蹤你
 
  電玩大展登場魔法視訊美女聊天遊戲超吸睛
  一鏡搞定視訊美女聊天查詢免手動
  視訊美女聊天室百百款猥褻就觸法
  林依晨遠距視訊美女聊天談戀愛喜認新男友
  網路搞虛擬視訊美女聊天曖昧男吃上官司
  周三發表視訊美女聊天新功能社交市場
  網愛誘惑多視訊美女聊天陷阱要會躲
  推出多方社群視訊美女聊天應用程式
  對聖誕老公公視訊美女聊天是敵還是友
  穿越千年愛戀視訊美女聊天浪漫再續情緣
  最新研發遠距離視訊美女聊天接吻機器
  西班牙銀行採用谷歌視訊美女聊天雲端服務
 
>服務項目
 
主旨

蔡振南視訊美女聊天7天當阿公

 

視訊美女聊天

蔡振南57歲當阿公!他的小兒子蔡家崙日前打電話回台,告知有女友,且女友懷孕了,隔1週兒子再打電話告知女友生了,前後只不過才1週,蔡振南立即升格當阿公!
先斬後奏 蔡振南嚇一跳
蔡振南的小兒子蔡家崙原定到美國遊學1年,沒料到兒子竟「先斬後奏」,讀不到半年就因「帶種」提前結束學業,陪女友到中國生產。蔡振南說,兒子在美期間,他們是靠網路視訊美女聊天,兒子從沒提過交女友一事,更別提懷孕,直到日前兒子告訴他說女友懷孕,讓家人都嚇了一大跳,蔡振南更沒當阿公的準備。
聽說自己要當阿公,蔡振南和兒子深談1小時,對方是中國籍,他尊重兒子決定,讓他帶女友到廣東老家待產,1星期後蔡家就多添了一個女娃。蔡振南後來才知道原來小倆口在赴美前即認識,兒子原本想去1年,但因女友懷孕才提前回來。
視訊美女聊天 大讚準兒媳婦
蔡振南至今還未親眼見到這位準兒媳婦,但他仍滿口誇讚:「我和兒子、阿純(準兒媳)及她的家人,現在每天用網路視訊美女聊天,互相了解,我覺得她是個很乖很樸素的女孩,我們全家都很喜歡她。」前不久蔡振南與「愛。回來」劇組玩耶誕節抽禮物遊戲,得到小兔子毛絨耳罩,還開心想留視訊美女聊天給孫女玩,他難掩興奮地說:「希望兒子一家快回來,我好想快點抱到孫女!」