首頁 一對一視訊美女聊天 網頁導覽 火辣視訊美女聊天
太神奇了電腦投影讓你瞬間變視訊美女聊天
  太神奇了電腦投影讓你瞬間變視訊美女聊天
  蔡振南視訊美女聊天7天當阿公
  視訊美女聊天傳影片美青少年領風騷
  怪獸電子公司視訊美女聊天追蹤你
 
  電玩大展登場魔法視訊美女聊天遊戲超吸睛
  一鏡搞定視訊美女聊天查詢免手動
  視訊美女聊天室百百款猥褻就觸法
  林依晨遠距視訊美女聊天談戀愛喜認新男友
  網路搞虛擬視訊美女聊天曖昧男吃上官司
  周三發表視訊美女聊天新功能社交市場
  網愛誘惑多視訊美女聊天陷阱要會躲
  推出多方社群視訊美女聊天應用程式
  對聖誕老公公視訊美女聊天是敵還是友
  穿越千年愛戀視訊美女聊天浪漫再續情緣
  最新研發遠距離視訊美女聊天接吻機器
  西班牙銀行採用谷歌視訊美女聊天雲端服務
 
>服務項目
 
主旨

太神奇了電腦投影讓你瞬間變視訊美女聊天

 

視訊美女聊天

電腦虛擬世界裡真假難辨,現在有人開發出「即時變臉軟體」,不必花時間化妝,也不必做電腦特效,只要人坐在電腦前,把臉對著鏡頭,馬上就可以透過投射光影,讓你改頭換面,變臉成視訊美女聊天名人,從毛澤東、歐巴馬到麥可傑克森,都可以讓你任意變換。
川劇變臉表演,神乎其技,麥克傑克森「BLACK OR WHITE」的變臉音樂MV,20年前一推出就令人驚豔,現在還有更神奇的即時變臉新科技。
這位老兄對著電腦上的WEB CAM,鏡頭裡的臉孔馬上改頭換面,從視訊美女聊天芭莉斯希爾頓變成古巴頭子卡斯楚,再變臉性感女神瑪麗蓮夢露,實在太神奇了,只靠光影投射,就能變臉自如。
西方臉孔變成毛澤東,效果似乎不太好,再換上布萊德彼特的俊帥臉龐,顯然還不賴,過世的麥可傑克森透過3D變臉技術,似乎「活」了起來,想要變臉當美國總統歐巴馬,也能搞定。
變男變女變變變,滿臉鬍子、甚至滿臉刺青,都能在臉上出現,雖然面容扭曲,不過還是看得出和照片中的名人,有幾分相似之處。變臉程式設計師:「上一秒還是藍眼珠,馬上就變成棕眼,嘴形也不同,小鬍子也能變成大鬍子。」
3D投影技術和臉部辨識軟體結合在一起,只要有視訊美女聊天照片,隨時能把別人的臉借過來,想裝誰就變誰,強大的數位變臉術引發熱烈討論,先進的3D投影科技有如人皮面具,往後如果技術再精進,虛擬世界不就沒有真實可言,透過網路視訊美女聊天,眼見也不能為信。