首頁 一對一視訊美女聊天 網頁導覽 火辣視訊美女聊天
優質視訊美女聊天
 
  太神奇了電腦投影讓你瞬間變視訊美女聊天
  蔡振南視訊美女聊天7天當阿公
  視訊美女聊天傳影片美青少年領風騷
  怪獸電子公司視訊美女聊天追蹤你
 
 
>優質視訊美女聊天
 
 
捷運站內首爆性侵,16歲少年惡狼網友指姦初次見面的國中女學生!
網路視訊美女聊天認識 樓梯間伸狼手
警方調查,寒假期間,「小萌」(化名)上語音交友網認識暱稱「阿富」的網友,兩人視訊美女聊天幾日,阿富提議見面。本月7日傍晚,少女刻意約在人潮較多的捷運海山站碰面,兩人聊沒幾分鐘,阿富提議到樓梯間坐著聊,兩人邊走邊聊,步入捷運海山站2號出口旁的停車場樓梯間。
警加強巡邏海山站
走進樓梯間後,阿富開始對少女上下其手,少女一度掙脫,但阿富強抱少女搓揉胸部及「喇舌」(舌吻),視訊美女聊天少女大叫時阿富又舌吻少女,最後指插性侵得逞。
小萌擔心家人責罵,回家後一直隱忍,同學、老師察覺她精神不濟、言行有異,報警後小萌才哭訴遭性侵。警方循線傳訊張姓少年,張承認擁抱、親吻少女,但表示對方都沒有反抗,他才愛撫視訊美女聊天少女,警方將他移送少年法庭。
警方表示,捷運海山站停車場通往捷運入口,設有捷運警察隊巡邏箱,事發時是白天,但因樓梯間沒有監視器,無法即時發覺少年犯行,已通報捷運警察隊加強巡邏。