首頁 一對一視訊美女聊天 網頁導覽 火辣視訊美女聊天
私密視訊美女聊天
  太神奇了電腦投影讓你瞬間變視訊美女聊天
  蔡振南視訊美女聊天7天當阿公
  視訊美女聊天傳影片美青少年領風騷
  怪獸電子公司視訊美女聊天追蹤你
 
 
>私密視訊美女聊天
 
 
兩名工程師上網與美眉聊天,雖只看過視訊美女聊天美眉的照片,卻深信美眉誆稱的家中父親失業、母因病住院的悲慘遭遇,先後匯款20萬及35萬餘元到張姓人頭戶中,陳姓車手到銀行領款時被行員發現有異報警逮捕,警方通知兩名工程師時,兩人一度還不相信遭騙,直到警方出示相關證明,兩人懊惱不已,直罵自己是豬頭。
警方指出,吳姓、鄧姓兩名在某科學園區不同電子公司任職的工程師,前幾天上網與分別使用小名「小妹」、「小可」的美眉閒聊,由於對方堅持要有神秘感不願使用視訊美女聊天,美眉不斷與兩人網談,並貼上自己的照片取信對方,兩名工程師驚為天人越陷越深。
詐欺集團接著出招,「小妹」向吳姓工程師說,父親失業,母親又住院急需一筆錢應急,吳某立即慷慨解囊援助,將20萬元直接匯到張姓人頭戶中;接下來鄧姓工程師也接到「小可」哭訴說,因父親早逝,全由母親一手將她及小弟養大,日前母親因積勞成疾住院,鄧某也義不容辭匯了開刀手術費35萬餘元到同一人頭戶中。
由於視訊美女聊天美眉一方在收到錢後還假裝感激向兩名工程師致謝,並表示過一段時間會與兩人見面,兩人一直信以為真,只是詐騙集團仍有賊星該敗的一天,日前陳姓車手到銀行臨櫃領取贓款時被行員發現有異報警逮捕。
警方反查匯款人並通知吳、鄧兩名工程師,但兩人接到通知時還一度否認遭騙,趕到警局了解詳情後,才驚覺遭視訊美女聊天騙還被蒙在鼓裡,直罵自己豬頭。