首頁 一對一視訊美女聊天 網頁導覽 火辣視訊美女聊天  
最新研發遠距離視訊美女聊天接吻機器
  太神奇了電腦投影讓你瞬間變視訊美女聊天
  蔡振南視訊美女聊天7天當阿公
  視訊美女聊天傳影片美青少年領風騷
  怪獸電子公司視訊美女聊天追蹤你
 
 
> 最新消息 > 內文
 
主旨

最新研發遠距離視訊美女聊天接吻機器

日期
2011-01-01 11:10:21

談遠距離戀愛,雖然現在可以通過網路視訊美女聊天,但總覺得少了點親密感,新加坡研發出一種遠距離接吻機器,分隔兩地的情侶,可以透過這個機器連上電腦,和身邊的一隻機器小豬接吻,就能感受到遠方傳遞過來的觸感,除了情侶可以用,媽媽也可以和小朋友親子隔空互動。
遠距離戀愛雖然濃情蜜意,但總是有看得到、接觸不到的遺憾,拿起厚唇小豬,深情一吻,這可不是「沒人豬也好」,小豬真的可以幫你傳情達意,讓對方也感受到。
介紹視訊美女聊天影片旁白:「視訊美女聊天遠距離接吻機是革命性的溝通設計,可以將實際的親吻,傳達給遠端的人。」
新加坡大學研發出這對接吻小豬,有著近似人類雙唇質感的矽膠人工嘴唇,後面連接著敏銳的感應器,可以記錄下親吻時嘴唇按壓的觸感,之後轉換成為數據,讓在遠方的另外一隻小豬接收。
介紹影片旁白:「這個即時系統,可以模擬記錄下使用者的嘴唇形狀、位置,施壓的力道以及動作,傳送到對方的接收裝置。」
通過網路,小豬接收到親吻之後會發出叫聲,只要放在臉上或是嘴唇上,就能通過小豬,感受到對方親吻的觸感,媽媽就算在公司加班,也能跟小朋友來個晚安kiss。
介紹影片旁白:「這個遠距離接問機器,提供很真實的親吻感受,增加使用者的幸福感,以及家庭之間的安全感。」
科學團隊不只要讓機器小豬傳遞親吻帶來的親密感,還研發出另一種機器人偶,可以模擬對方的動作,還有傳送說話的聲音以及姿態,隨時都能說早安或是哈囉,就像是視訊美女聊天對方真的陪伴在身邊一樣。