首頁 一對一視訊美女聊天 網頁導覽 火辣視訊美女聊天  
對聖誕老公公視訊美女聊天是敵還是友
  太神奇了電腦投影讓你瞬間變視訊美女聊天
  蔡振南視訊美女聊天7天當阿公
  視訊美女聊天傳影片美青少年領風騷
  怪獸電子公司視訊美女聊天追蹤你
 
 
> 最新消息 > 內文
 
主旨

對聖誕老公公視訊美女聊天是敵還是友

日期
2011-01-01 11:09:52

聖誕節的腳步近了,在資訊科技發達的今天,小朋友可以與聖誕老公公視訊美女聊天,在推特上跟隨他,或是登入北美防空司令部的網站追蹤他的動向,不過,從另一個角度來看,視訊美女聊天科技也製造了障礙,讓父母更難對孩子保守聖誕老人的秘密,童年也因此失去一些樂趣。
在網路上,聖誕老人的偽裝,隨時有可能被扯掉。小朋友只要在Google上輸入(真的有聖誕老公公嗎?)然後點幾下,就可以找到專門假裝聖誕老人,寫信給小朋友的業者,或者是關於父母如何讓孩子相信聖誕老人確實存在的一些建議。
聖路易的一個母親說,談到聖誕老人,她對網路真是又愛又恨,聖誕老公公給人的想像,就來自於不知道真相,科技則提供了所有挖掘真相的途徑,確實,在網路時代以前,聖誕老人的神話,比較容易維持,現在的小孩,很多問題都不會去問父母,直接去Google視訊美女聊天
金伯利太太說孩子小時候,聖誕夜他都會溜到窗外搖鈴,她先生則在屋頂上配合演出,等兒子12歲大的時候,她很技巧的說出了真相,因為他不想孩子從其他大人或是小孩魯莽的話語中知道事實,他搞不好還會被被人嘲笑。
不過也不是所有父母都擔心科技會毀了聖誕節的樂趣,佛羅里達的希爾先生下載了一些應用程式,讓他七歲的女兒可以和聖誕老人視訊美女聊天,希爾先生說,科技沒有讓事情變難,只不過方法不一樣了。