首頁 一對一視訊美女聊天 網頁導覽 火辣視訊美女聊天  
推出多方社群視訊美女聊天應用程式
  太神奇了電腦投影讓你瞬間變視訊美女聊天
  蔡振南視訊美女聊天7天當阿公
  視訊美女聊天傳影片美青少年領風騷
  怪獸電子公司視訊美女聊天追蹤你
 
 
> 最新消息 > 內文
 
主旨

推出多方社群視訊美女聊天應用程式

日期
2011-01-01 11:09:37

標準化整合通訊國際大廠Polycom(寶利通)宣布,即日起惠普新款高解析網路攝影機(包括型號3310與即將推出的4310),將搭載Polycom社群視訊美女聊天軟體應用程式。

Polycom高解析視訊美女聊天軟體,為市場上首款可存取Facebook、Skype、gTalk等各大消費性社群平台中聯絡人名單的多方社群視訊聊天應用程式,不論消費者使用何種應用程式或身在何處,都能與親朋好友使用高解析視訊美女聊天功能。

由於這款應用程式整合Facebook、Skype與gTalk聯絡人名單,使用者隨時可得知誰在線上,只需拖曳或點選該聯絡人便能邀請他們加入高解析視訊對話。參與對話者將透過常用的訊息介面接收對話邀請,接著在自己的瀏覽器中點選即可加入,無需下載其他程式。此款應用程式的免費版本支援3人以下的高解析視訊對話及螢幕/文件分享功能,例如親友們在分享旅遊路線圖、婚禮座位表或預算計畫表時,宛如面對面對話。

Polycom產品與服務部門總裁Sudhakar Ramakrishna表示,千禧年世代在視訊的陪伴下長大,並以視訊與社群媒體作為聯絡親友的主要工具。透過與惠普網路攝影機合作,連結了應用程式與媒體,將各種獨立的視訊美女聊天軟體整合為單一平台,即使使用Skype、Facebook等不同介面,仍可輕易進行高解析的面對面溝通。

惠普PC顯示器與周邊業務部門副總裁暨總經理Jun Kim則指出:「有了惠普高解析網路攝影機與Polycom高解析視訊軟體,消費者無論身在何處,均可透過各大社群平台面對面進行即時溝通。Polycom高解析視訊軟體結合惠普攝影機,能讓即時溝通更為簡易且畫質清晰,不論使用者利用何種平台都可使用。這些產品效能極高,讓人們無論身在何處均可輕鬆連結或分享。」

這項軟體應用程式採用Polycom 2011年10月收購Vivu公司後所取得之技術。Vivu創新的高解析視訊聊天軟體可嵌入企業、社群與垂直產業應用程式之類的網路應用程式,例如與醫療照護相關之溝通、零售業電話客服中心或財富管理解決方案。該項技術讓Polycom得以透過OEM代工模式將高解析視訊嵌入網路應用程式,以提高視訊協同作業在各種裝置與應用程式中的普及率。