首頁 一對一視訊美女聊天 網頁導覽 火辣視訊美女聊天  
網愛誘惑多視訊美女聊天陷阱要會躲
  太神奇了電腦投影讓你瞬間變視訊美女聊天
  蔡振南視訊美女聊天7天當阿公
  視訊美女聊天傳影片美青少年領風騷
  怪獸電子公司視訊美女聊天追蹤你
 
 
> 最新消息 > 內文
 
主旨

網愛誘惑多視訊美女聊天陷阱要會躲

日期
2011-01-01 11:09:24

再傳高學歷工程師上網聊天被騙事件,警方指出,視訊美女聊天、網聊都暗藏陷阱,如何避免自己遭騙是上網族自保的首要功課,建議網友只要對方僅貼照片沒看到本人進行確認者,不要理會,以免受傷害,此外網友間避免談到錢也是重點。
警方指出,網路虛擬空間充滿各種可能,有人因此好奇地上網找視訊美女聊天,尤其網路聊天室是全天候開啟,對一般寂寞、工作壓力大,又沒有時間找女友的科技或上班族群,的確有很大的誘惑力。
不過,現實生活中早有金光黨面對面騙人,虛擬的視訊美女聊天網路世界要騙人及被騙更加容易,以經驗法則而言,談得來的網友互貼照片後,總要想辦法約出來見面,當面懇談以便瞭解對方。
若對方不願見面,找了許多理由拒絕,一定要有決心立即斬斷聯絡,不要再多廢話浪費時間,假如捨不得斷線,就一定要把持住「只聊天不談錢財」的原則。
另外也有視訊美女聊天網友表示,如果對方有誠意相約出來見面,一定要約在有人潮往來的地方,不要找人煙稀少處,也建議可比約定時間早到半個小時至一個小時,以便在附近「埋伏查看」,以免遭到對方設計,如果網友本人出現與網路上的貼照不同,就可以死心離開不要多說什麼。