首頁 一對一視訊美女聊天 網頁導覽 火辣視訊美女聊天  
周三發表視訊美女聊天新功能社交市場
  太神奇了電腦投影讓你瞬間變視訊美女聊天
  蔡振南視訊美女聊天7天當阿公
  視訊美女聊天傳影片美青少年領風騷
  怪獸電子公司視訊美女聊天追蹤你
 
 
> 最新消息 > 內文
 
主旨

周三發表視訊美女聊天新功能社交市場

日期
2011-01-01 11:09:08

Google在去(2011)年6月推出了社交網路服務工具Google+,但一開始並未允許Google Apps視訊美女聊天產品的企業客戶加入,企業帳號則一直要到去年11月時才開放。

Google周三(29日)對外發表Google+的額外功能及安全管控元件,盼因此鼓勵更多企業使用其「Hangouts」視訊美女聊天功能,並分享內部資訊。

Google Apps產品管理部門主管Clay Bavor表示,相信Google視訊美女聊天比其他競爭者具有優勢,因其提供了企業與消費者喜歡在居家生活使用的相同產品。

Google+目前允許企業客戶張貼僅能被同僚看見的內容,並能即時在Gmail或Google Calendar內開啟「Hangouts」。

Bavor接著說道:「這是我們真正讓Google+準備好進軍企業所跨出的首個大步。」

Google在6月時曾表示,已有500萬個企業使用Google Apps視訊美女聊天,個人使用者帳號總數亦達到數千萬個。同一時間,每月都有使用Google+的用戶數量為1.5億個。

自推出至今,Google+註冊帳號數量則達到2.5億個。