首頁 一對一視訊美女聊天 網頁導覽 火辣視訊美女聊天  
林依晨遠距視訊美女聊天談戀愛喜認新男友
  太神奇了電腦投影讓你瞬間變視訊美女聊天
  蔡振南視訊美女聊天7天當阿公
  視訊美女聊天傳影片美青少年領風騷
  怪獸電子公司視訊美女聊天追蹤你
 
 
> 最新消息 > 內文
 
主旨

林依晨遠距視訊美女聊天談戀愛喜認新男友

日期
2011-01-01 11:08:40

林依晨昨天(6日)與陳曉東在北京為新戲《蘭陵王》拍宣傳海報,針對媒體日前報導她在美國加州與某男子牽手漫步,林依晨在受訪時鬆口承認是視訊美女聊天新男友,談及對方的好,她以「不勝枚舉」形容,至於對方的背景沒有多談,只說是她10多年的視訊美女聊天朋友。
為了保護這位圈外男友,林依晨暱稱對方是「好男兒」,對於交往細節則不多談,她笑稱對方是平凡上班族,年紀跟她相仿,父母也見過他,都覺得不錯。因為相隔兩地,兩人平時僅靠視訊美女聊天,被問及是否會擔心?她說:「我一向不想掌控對方,也不想被控制。」
據悉,林依晨認識對方視訊美女聊天10多年,直到最近才有火花,而她表示人生很奇妙,「會把你帶到適合的地方、對的時機,尤其因他不在台灣,不知道我很多狀況(指演藝圈),我也喜歡這樣。」被問到是否以結婚為前提交往,林依晨則簡單回說:「我們心裡知道就好。」目前兩人都已見過雙方家人。