首頁 一對一視訊美女聊天 網頁導覽 火辣視訊美女聊天  
視訊美女聊天室百百款猥褻就觸法
  太神奇了電腦投影讓你瞬間變視訊美女聊天
  蔡振南視訊美女聊天7天當阿公
  視訊美女聊天傳影片美青少年領風騷
  怪獸電子公司視訊美女聊天追蹤你
 
 
> 最新消息 > 內文
 
主旨

視訊美女聊天室百百款猥褻就觸法

日期
2011-01-01 11:08:25

網路視訊美女聊天室提供宅男、宅女另一種交友管道,視訊美女聊天業者為吸引顧客,無所不用其極,推出加入會員,送免費與主播視訊六十分鐘,或提供手機號碼,再送時數等促銷方式。法官提醒,視訊聊天室若涉及色情裸露,表演者與平台業者視為共犯,恐觸犯《刑法》公然猥褻與散布猥褻物品等罪。
網路視訊美女聊天室百百種,有的強打清純學生妹主播,有的則是打名模藝人牌,每位主播的大頭照,張張「波濤洶湧」,希望透過視覺刺激,吸引網友按下滑鼠左鍵;也有針對不同族群需求,推出健壯型男與人妻主播。
板院資深法官指出,主播不管在一對多還是一對一聊天過程中,脫衣或擺出猥褻姿勢等,皆已觸犯公然猥褻罪;藉此營利,罪刑還會更重,可處二年以下有期徒刑、拘役或併科一萬元以下罰金;平台業者未做好把關,也會觸犯散布猥褻物品罪。此案還有《兒童及少年福利法》的適用,犯罪集團與業者恐罪加一等。
又指出,過去許多案例中,業者被逮後,都會抗辯早已在網頁打上未滿十八歲勿入的警語作為防線;但法官指出,許多業者號稱的防線多是做做樣子,未成年網友還是可以隨意填入年紀,看到不雅視訊美女聊天影片。
他表示,嚴格來講,出錢下指令要求表演者脫衣的網友,也可能觸犯教唆犯罪的問題,但還必須認定表演者是一開始本來就想脫衣,還是因為網友教唆才會犯罪。