首頁 一對一視訊美女聊天 網頁導覽 火辣視訊美女聊天  
一鏡搞定視訊美女聊天查詢免手動
  太神奇了電腦投影讓你瞬間變視訊美女聊天
  蔡振南視訊美女聊天7天當阿公
  視訊美女聊天傳影片美青少年領風騷
  怪獸電子公司視訊美女聊天追蹤你
 
 
> 最新消息 > 內文
 
主旨

一鏡搞定視訊美女聊天查詢免手動

日期
2011-01-01 11:08:10

智慧型手機一機在手,不管是收發郵件、瀏覽資訊、找朋友視訊美女聊天,通通辦得到,GOOGLE發表最新的「眼鏡計畫」概念,把智慧型手機的功能通通放到眼鏡裡,鏡框內有上面有鏡頭,顯示鏡片麥克風、擴音器和GPS等等,想要做什麼只要開口用說的,不必動手就能完成。
起床之後,從喝著咖啡望向窗外開始,眼中的世界就多了好多訊息,還能夠對話。眼鏡計畫影片:「今天想要視訊美女聊天見個面嗎?好呀,2點在斯特蘭德書店前見,送出。」
這全是因為戴上了這副GOOGLE眼鏡,上面有鏡頭、顯示鏡片和麥克風、擴音器,還有GPS功能,地鐵停駛了,GOOGLE眼鏡馬上貼心秀出地圖,給你替代路線。
眼鏡計畫影片:「貼心,提醒我今晚要買莫索爾蓋諾的票。」
還會提醒你待辦事物,當你的隱形小秘書。眼鏡計畫影片:「音樂區在哪裡。」
在書店裡找不到你要的嗎?GOOGLE眼鏡為你指點迷津,甚至還會神機妙算。眼鏡計畫影片:「保羅已經到了嗎?保羅跟你分享他的視訊美女聊天位置眼鏡計畫影片:「保羅距離書店402英呎遠。」
在路邊看喝到喜歡的咖啡,不必空出手來,聰明的眼鏡馬上幫你打卡,要是沿街看到特別的。眼鏡計畫影片:「酷,拍張照片吧,分享到我的人際圈裡。」
透過小小的眼鏡鏡片,能收發郵件,定位朋友位置,甚至視訊美女聊天面對面聊天。眼鏡計畫影片:「嗨,你好嗎?嘿,你想看很酷的東西嗎?好啊,當然,開啟影音分享,那是烏克麗麗嗎?是的,開始囉。」
充滿科幻味道的眼鏡,彷彿是智慧型手機的變形體,可以獨立使用,也可以架在現有的眼鏡上,雖然這個計畫還在測試階段,但足以證明GOOGLE研發整合,網路世界和真實世界的企圖心。
CNN主播:「多奇妙呀,GOOGLE將要實際測試這個眼鏡,不清楚會不會,或何時對大眾開放。」
總市值超過2000億美元的GOOGLE,從網路搜尋起家,坐上龍頭寶位之後,GOOGLE積極跨界拓展事業版圖,充滿創意、新奇的眼鏡計畫,可望為GOOGLE帶來另一波事業高峰。