首頁 一對一視訊美女聊天 網頁導覽 火辣視訊美女聊天
火辣視訊美女聊天
  太神奇了電腦投影讓你瞬間變視訊美女聊天
  蔡振南視訊美女聊天7天當阿公
  視訊美女聊天傳影片美青少年領風騷
  怪獸電子公司視訊美女聊天追蹤你
 
 
>火辣視訊美女聊天
 
 
社交網路大戰越演越烈,社網一哥臉書(Facebook)雖仍擁有最多會員數,但Google+也緊追在後,推出3個月後今天又祭出新功能。
Google+取消原本需要邀請才可以加入的限制,現在只要你有Google帳戶,你就是Google+的一份子。
工程部資深副總裁甘多特拉(Vic Gundotra)在部落格發文表示;「過去12週我們都在測試Google+,聽取許多意見也學了很多。」「雖然目前成果未臻完美,但已經改進許多,從測試進入到beta公測階段。」
Google+的新招還沒出完。Google將其強大的搜尋引擎與Google+整合,用戶可以直接在Google+進行搜尋,並將「Hangouts」視訊美女聊天聚會的觸角延伸到手機用戶,更可把錄製的影片廣播發送給其他用戶。
Google在官方部落格指出,頗受好評的Hangouts視訊美女聊天功能,可以讓用戶開啟視訊美女聊天,最多可邀請9人加入互動,這項新功能即將在使用Android平台的智慧型照相手機上推出,「再過不久」也會支援蘋果(Apple)iOS平台手機。
使用者更可用視訊美女聊天影片「廣播」自己。Google表示,他們已邀請到美國流行團體黑眼豆豆(Black Eyed Peas)團長威爾(will.i.am)於明天在Google+首先使用「Hangout on Air」功能。
Google未透露目前有多少人加入Google+,但分析師估計自Google+推出以來,應已吸引逾2500萬人加入。
Google+雖成長快速,但目前還處於「襁褓」階段,外界仍在觀望它是否可以將這股強勁勢頭延續下去。